lundi 20 juin 2016

MMMm! MIAM -miam ! YUMYum !

Le Chef du lycée hôtelier MATESE de Vinchiatura vous propose une recette italienne typique, traduite par Paola Maddalena :


Pâtes avec de petites seiches

Ingrédients pour 4 personnes:
·        2 petites seiches à 100 grammes chacune
·        200 grammes de cèpes
·        50 grammes d’un hachis (pesto) à base de basilic et pignons.
·        Une tête d’ail
·        350 grammes de pâtes 
Préparation :
Faire revenir  une tête d’ail et les seiches dans 4 cuillères d’huile d’olive
Faire revenir dans une autre poêle les cèpes dans de l’huile d’olive
Mélanger les deux sautés .
Bouillir 350 grammes de pâtes dans de l’eau salée et retirer les pâtes « al dente)
Faire sauter les pâtes dans une poêle avec les cèpes et les seiches.

Ajouter aux pâtes le « pesto » de basilic



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire